Рано-рано, пляж пустой

Рано-рано, пляж пустой,
В семь утра он только мой.
Дремлет ласковый прибой,
Гладит камушки рукой.
Ветер тоже ещё спит,
Не играет, не шалит,
Хоть вовсю сияет день,
Просыпаться ему лень.

Волны шепчутся. О чем?
Так, о женском, о своем...
Я с водичкой негу пью,
Мантры разные пою,
Ем медовый абрикос.
Да, ребята, это - Кос!


Рецензии