Прощанье

Минута, вторая,
Ах жизнь ты слепая,
Не видно просвета
И боль до рассвета.

Задуматься надо
А где же награда
За прошлые годы,
Ушедшие воды.

Я Вас оставляю,
Но с Вами - Я знаю.
Вы вспомните детство
Беспечное средство.

Нет, Вы не рыдайте.
Меня вспоминайте,
Живу я надеждой
Но скован одеждой.

Прошу я прощенья,
Разрушил я звенья,
И слабость достала,
Мне времени мала.

Хочу жить я в мире,
В прямом я эфире.
Но боль удаляет,
Весь мир засыпает.

Люблю Вас родные,
Всегда дорогие.
Я с Вами душою
Но нет мне покоя.

Я Был Вашей ношей
Вы звали Алёшей...
Прощайте родные
Без Вас я впервые...

15.02. 2021


Рецензии