Для чего даны искушения

Искушения...часто меняют окрас
Из того,что разделяло...делают ближе
По мере пробуждения... любовь преображается в нас,
А страсти становятся глубже и тише
Я наклонилась...над проточной чистой водой
Внезапно захлестнула радость сознания
Всё что происходит...между мной и тобой
Вскроет совершенно незнакомые грани...
И много вскрыло уже...пропустив через льды
Мой огонь...пробудил древний опыт
Теперь вода... вовне ищет сады
Пройдя внутри исцеления тропы


Рецензии