Дракон и снова

И вновь дракон парит на небе ,
Мы вновь готовы пасти под его цепи
Пришла пора на новый круг ,
Пришла пора вновь получить недуг .

Дружно , все мы рухнули в обете
Ведь нету ничего на свете ,
Что может от дракона отвращать
Во всем его капризы ублажать

Наш зверь подрос и возмужал
И голос вновь знакомо зазвучал
Но не смотря на всё природы долголетие
Не смог он в неге разменять свое столетие

Повисли крылья , сгнили зубы
У каждой из голов отпал язык
И стало сразу много пустоты
А от того вновь каждый сник

Пора всем душу потирая
Поверить обещаниям простых
Что б в мир вернулся вновь пылая
Человек масштабов роковых

И снова ...
Каждый век и каждый час
Нам не получить покоя
Покуда змей парит на небесах


Рецензии