Очередной воин

Грудную клетку рвет от бегов,
Разум рвет от безумия мыслей.
Что сегодня придет-вбредёт ?
Постоянно теряемся на уровне мыслей.

Вокруг словно тьма-беда,
Проверяйся, может сам - беда?
Или может часть чужого труда?
Где твои "здесь", "туда", да "сюда"?

Потерялся в потемках поисков,
На кой тогда это всё было?
Вставай, и никаких мне "изысков
Потерянных разума и собственных поисков"

Вот ты, не отделяйся,
За реальность цепляйся,
За знания, что бредом,
За всем идут следом.


Рецензии