Корабль в море

Море бушует.
Всю ночь,
Не стихая.
Моля о пощаде,
За моряков.
Которых настигла беда,

Не стихая волнами.
И пеной морской.
Залило людей,
На том корабле.

Корабль разбился о рифы,
Тонул не спеша.
Море смотрело.
Людям в глаза.
Которые бездыханно.
Ложились на дно.

Наступил переломный момент.
Он разломился на две половины,
Качаясь на волнах.
В просторах морских,

Спустя не большое мгновение.
Утонул не оставив следа,
О себе...


Рецензии