Выход есть

Негативные явленья
Происходят в мрачный час.
Очень часто, к сожалению,
Жизнь расстраивает нас.
Неуютным и унылым
Всё становится вокруг.
Только встреча с другом милым
Разорвет порочный круг.


Рецензии