Едет в гости Бог

1.
Господи, взыщи меня в Царствии Твоём,
Господи, позволь понять, для чего живём.
Ты задень мою струну, чтоб до глубины,
Чтоб молитву затянуть Небесам родным…

Бьют колокола…
Сердце плакало…
В сердце слякотью дорог
Едет в гости Бог.

2.
Господи, позволь любить всей душой Тебя,
Всех любить, и не судить, а судить себя.
Ты задень мою струну, чтоб до глубины,
И в Небесную Страну сделай путь прямым.

Бьют колокола…
Сердце плакало…
В сердце слякотью дорог
Едет в гости Бог.

3.
Господи, спаси меня от сует мирских,
Помоги мне не принять тьму страстей плотских.
Ты задень мою струну, чтоб до глубины,
Чтобы сердцу и уму Крест Твой стал родным.

Бьют колокола…
Сердце плакало…
В сердце слякотью дорог
Едет в гости Бог.


Вт. 18.01.2022 г. 20:00


Рецензии