Про кофе

Колет под ложечкой (любовь?), и
странная выползает за литерой литера.
Последействие кофе.
Про-кофьев в исполнении Рихтера.

Соната шесть... восемь и девять.
По шкале. Приближается ураган, шторм.
Мальчики забегали в глазах – челядь,
взрывание всех и всяческих форм.

Как бытовой, инцидент изверчен
в уме, так и эдак, и снова – так...
Из всех невозможно возможных, встречен
тобой, получается – дурак.

Ну и... теперь сиди на своих полатях:
экзистенциальные лапти, лэп-топ...
По самые усы в нетях и натях,
а если честно, то... усоп.


27-28 августа 2021 г.


Рецензии