Хорошо быть осенью...

Хорошо быть осенью в солнечном монто,
Голова уж с проседью,но еще не сто,
Что ж ты осень скинула золотой наряд?
Ты нага,как истина и как шелкопряд.

Обрастаешь коконом белым в ноябре,
На диете заинька,на одной коре,
Жаль тебя не балуют солнечные дни,
Облака заплакали,выжались в дожди.


Рецензии