Я так по жизни этой скроен

 

Я нагловат,бесцеремонен.
Не обижайся и прости.
Я так по жизни этой скроен,
Но только скажешь отпусти

Я растворюсь в тумане хладном
И замету свои следы,
Чтоб в одиночестве отвратном
Жить,как в пустыне без воды.

Жить вспоминая бархат кожи,
Который гладил я рукой.
Желанья наши,знаю,схожи,
Но мост так зыбок над рекой.

Твой берег-чаша без надкола,
Тепло семейное,уют.
А мой как призрак без престола
И тени прошлого снуют.

Тебя хочу,но не желаю
Твой мир собою разрушать
И лишь во сне тебя ласкаю
И всю могу зацеловать.

   27.01.2022.


Рецензии