Там подтянулся февраль

Там подтянулся февраль (говорят все короткий месяц).
Мёрзнут конечности и кофе до рвоты горчит.
Я вылезаю из кожи, долгов и стресса,
Но что-то ещё ноет, цепляется и болит.

Свежесть морозных улиц впитают поры.
Румянец фальшивый примут за эталон.
Я ведь могла вместо шеи свернуть горы,
Не отпуская при этом твою ладонь.

Зашевелились в сознании чьи-то страхи.
Они так ответственно фасуют грехи впотьмах.
От частых флешбеков не спасёт тебя парикмахер
Не исцеляет чужой человек в зеркалах.

В моих отражениях так много чужой правды.
Извечные споры о том кто же начал скандал.
Куда-то увозят людей набитые грустью плацкарты,
А я в этом акте пустеющий, серый вокзал.

Там подтянулся февраль (монотонно брожу по квартире)
Мёрзнут конечности и замерзает столица...
Я оставляю себя в этом пасмурном мире!
Моей грусти немного, но достаточно, чтобы делиться...


Рецензии