и это будет уже итогом!

Всё золото мира не спасёт,
если вновь поднимитесь против Бога,
сама Вселенная  разнесёт-
и это будет уже итогом!

Русь проснулась!Не ожидали?
Дух оказался сильнее тела.
Души людей Любовь искали,
для всей страны и для Бога дела.

Мы проявляемся в Любви душевной
и в Сердце каждом - Бога Импульс.
Со-Творяем страну Волшебной-
убираем из памяти ложный искус.

27012022


Рецензии