Выше голову, солдат

Выше голову, солдат,
Мы деремся до конца,
Мы - не знаем людских благ,
И, не видели творца.

Мы - безликие убийцы,
Дети поля, псы войны,
Грудь дырявая как ситце,
Мы - защитники страны.

Трупы и земля под нами,
Безоткатка уши рвёт,
Покурил разок с братками,
И вперёд.


Рецензии