В добрый путь

Мой путь непрост, ухабы на дорожке
И жизни лист порой нещадно смят.
Но завсегда любовь в моём лукошке
И «в добрый путь» дубы листвой шумят.

Так и живу, как жили наши деды:
Храню своё, чужого не беру.
Наедине веду с душой беседы,
С почтением приветствую зарю.

Не так «как все», куда направит сердце.
Пусть за спиной завистники клеймят,
Но и они приходят рифмой греться,
Когда у них сердца в груди болят.

27.01.2022


Рецензии