Королева шоу

Зародится ночка важная-
Мы спешим сюда,
Встретить чтоб звездою ставшую,
Лицезреть чтобы тебя!

Королева шоу близится,
Все кричат: "Ну, начинай!"
Клуба зала гул повысится-
Это нереальный рай!

Прожигает тьму кромешную
Голос, что давно
Уж запал нам в души грешные-
Видно, так уж суждено!

"Мама дорогая, поработаю я,
Не хочу ещё спать, надо гулять-
Где это записать?"

Мы тебя уж просим, славная:
Сбавь уж децибел сейчас!
Клуб войны страшнее атомной-
Пожалей немного нас!

"Мама дорогая, поработаю я,
Не хочу ещё спать, надо гулять-
Где это записать?"

"Мама дорогая, уработалась я,
Ох, пора уже спать, и не страдать-
Где это записать?"


Рецензии