Кричала в трубку...

Она кричала в трубку – «За стихами,
Как волосы мне трогаешь губами?»
А я летел к невидимой на звуки,
Подмышками подогревая руки.

«Как разговором ровно в три минутки,
Ты вынимаешь душу, сердце - сутки
Ищу вход в мир, который с детства знаю.
Но, кажется, совсем не понимаю».

Торчит в кармашке уголок платочка.
У слова запах своего цветочка.
По аромату нежно подбираю,
И незаметно к звёздам поднимаю.

Шепчу мотив по случаю и к месту.
Героя назначаю и невесту.
И строчками навек соединяю -
Для жизни ничего не сочиняю…

  27.01.2022г.           A-V-A.


Рецензии