112. Татьяна

Татьяна, тайна ты моя,
Мой поворот в предел высокий.
По древу жизни мчатся соки
Духовных истин бытия. 

Татьяна - древнее преданье.
Писк моды современных дней.
Татьяна - тайна мирозданья.
Ты брод сквозь языки огней.

Влюблённый Крез живёт красиво
В отсеке солнечного дня.
Большое Господу спасибо
За то, что есть ты у меня.


Рецензии