Йенс Столтенберг - Бывший Министр торговли

Возможно, он торговле «Дока»
Да и с финансами «На Ты»
Реальность же, увы, жестока
В делах военных не достиг он высоты.

«Потомок викингов» бесстрашных,
Но войны не его формат.
Далек он сам от схваток рукопашных
И фрак ему милей, чем автомат.

И в должности Генсека НАТО
С женой проблемы? От того и злой?
Как обезьяна, у которой есть граната
На свою задницу, всё ищет геморрой.
27.01.2022


Рецензии