Умчалось лето...

Умчалось лето,мне его не жаль,
Прошла пора и парусной регаты,
Меня все чаще радует февраль,
Метель,пурга,пуховики из ваты...

А помнишь,в море падала луна?
И со дна загадочно мерцала,
Я тогда не знала,что она,
Только лик свой в море отражала.

Нет,мой друг,не падает звезда!
Ты не верь в нелепые приметы,
Счастье не наступит никогда,
Если сам несопричастен в этом.

Сам клади к кирпичику кирпич,
Жги дрова,тепло распространяя,
Дай водицы страннику испить
Тогда для нас Земля и станет Раем.


Рецензии
И, тогда, Земля нам станет раем! Удачи Вам.

Михаил Кохнович 2   02.08.2023 20:51     Заявить о нарушении