Выпьем любовь всю до донышка

Вдоволь бы нам нагуляться   
Утром в тумане лугов, 
И охмелев, затеряться 
Между душистых стогов. 

Выпьем любовь всю до донышка, 
Чтоб ни о чём не жалеть. 
Ты моё светлое солнышко, 
Крылья дала, чтоб лететь. 

В мире меня нет счастливее, 
Утром ты рядом со мной. 
Глазки твои с небом синие, 
В них утонул с головой. 

Жаль, что ноябрь на улице, 
Ноги пустились бы в пляс.
Ты моя милая умница,
Мир, этот мир – он для нас.

Рай – это там, где с тобою.
Рай – это вечно любить.
Знаю, холодной зимою
Будем снежинкой кружить.

А по весне с первым солнышком
Мы с ручейком поплывём.
Выпьем любовь всю до донышка,
Чтобы быть вечно вдвоём!
…………………………………………..
шилкин андрей 14 ноября 2021г.


Рецензии