А до звезды не дотянуться

Надежда теплится во мне,
Что два пути, они сойдутся.
Иду я, словно в пелене,
И до тебя, как дотянуться?

Ты для меня, как та звезда,
Сияешь в небе, но не греешь.
И до чего ж ты молода,
От вида просто цепенеешь.

Туман рассеялся в ночи,
Мерцают звёзды, словно свечи.
Порой хоть вой или кричи,
Давно с тобою жду я встречи.

Боюсь, не сбудутся мечты,
Дороги наши не сойдутся.
И с кем, не знаю, будешь ты?
А до звезды не дотянуться.
………………………………………….
шилкин андрей 22 ноября 2017г.   


Рецензии