Голос

Я устала от праздной жизни
От веселья пустого,злого,
Я устала от громких мыслей
Принесенных толпой ведомой

Метеором земное время
Пролетая,кричит повсюду:"Время-деньги",
А мне не легче,
Я психую и бью посуду.

Бранным полем-страна большая,
С телевышек-про дождь да космос
Я кричу,но меня не слышат
Заглушая весельем голос.


Рецензии