Подготовка к чуду

Многие, многие видели свет,
Только не все дошли.
И среди тысячи звёзд и планет
Кто-то сошёл с пути.

Кажется, верится, хочется знать-
Чудо придёт и к нам.
Крутится мельница, время опять
Праздника по часам.

Мы в Новый год соберём за столом
Самых своих родных,
В этот раз вместе к желаньям пойдём,
Сил не жалея для них.

Кружится, кружится снег за окном,
В небе блестит салют.
Старая сказка окутала дом,
Звезды привет нам шлют.

Ласково холодом дунул мороз-
Окна разрисовал.
 В мире желаний и вечных грёз
Кто-то по нам скучал.

Нить серебристая в небо зовёт,
Это ли Млечный Путь?
В полночь, когда сказка в дом зайдёт,
К чуду готовым будь!


Рецензии
Алёна, добрый день. Чудеса случаются с теми, кто в них верит! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.01.2022 14:35     Заявить о нарушении