Два символа

Двуглавый орел смотрит строго с герба,
Над Русью крыла расправляет.
Орел на Кавказе, как символ добра,
Змею, символ зла, он терзает.

Двуглавый орел и двуглавый Эльбрус –
Свидетели жарких баталий,
Сроднили народы Кавказа и Русь
Смешением крови и стали!

Не нужно нам войн!
Сотни разных племен
Под солнцем одним проживают.
Двуглавый Эльбрус и Двуглавый Орел
Кавказ и Россию сближают!
Июнь, 2006 г.


Рецензии