Очень много всего происходит

Очень много всего происходит,
И я вижу, что лучшее в том,
Что люблю я зимой на восходе
Слушать песни любимого, в нём
    Очень смысла любовного, много
    Чувств простых, но драгих для меня,
    И я верю, что будем мы скоро
    Вместе долго, всегда бы мне так!
Завоюю планету я скоро,
И родной стану многим я здесь.
Но покину страну я надолго,
Лишь моим будь, любимый, навек!


Рецензии