В ответ...

Чёрная кошка тебе семья,
Что ночами любит гулять по крышам,
И тихонько на далёкие звёзды смотреть,
Ворожить на Судьбу по движениям
И поворотам планет.
Наблюдать из окошка
Как люди спешат по своим делам,
Но чужие,прохожие,словно перелетные птицы,
А она так любит сказки и чудеса,
Спит,свернувшись в кресле клубочком,
И мечтает,что ты ей приснишься.
Нюхать свежий, весенний ветер,
Щуриться на солнце и греться в его лучах,
Ждать далёкое"кис-кис"...когда откроются двери...твои шаги...
И прикосновение теплой и родной руки...

И чтоб не было в жизни ночи,а был рассвет...
И на твой поцелуй было нежное"мурррр"в ответ...


Рецензии