Я тебя так люблю!

В Новый Год обещала
Ты приехать ко мне.
Но уже одеялом
Снег лежит на земле,

И февраль на пороге,
А глядишь – там весна.
Как медведь я в берлоге.
На исходе зима.

Льдом все реки сковало.
От мороза – туман.
Ты же мне обещала!
Изменился твой план?

Целый день с телефоном,
Я боюсь отойти.
Мне бы стать почтальоном –
Мог письмо принести.

Никому не доверю,
Сам поеду к тебе.
Встану тихо за дверью,
И доверюсь судьбе.

«Не ждала? Я с букетом,
Не могу больше ждать.
Я пришёл за ответом,
И тебе лишь решать.

Я люблю, ты же знаешь,
Стань невестой моей!
Почему ты вздыхаешь?
Говори! Не жалей!

И любое решенье
Я как должно приму.
А моё предложенье…
Говори! Я пойму!»

Толи звон колокольный?
Да! Звонит телефон.
Я, похоже, спросонья
Не пойму, где же он?

Я заснул, не заметил,
Ночь в смятеньи прошла.
За окном только ветер.
Неужели она?

Этот голос родной мне:
«Милый мой, я в пути!»
Был, похоже, во сне я
И, как волк, взаперти.

Жил надеждой о встрече
Лишь об этом мечтал.
Что готовить мне речи,
Я стихи лишь писал.

Всё о той, что люблю я,
Без которой не жить.
Сердцем Бога молю я,
Чтобы вечно любить.

«Жду, родная! Встречаю!»
Я навстречу лечу.
Про себя причитаю
Одно слово: «Люблю!»

Я кричу, что есть силы,
Голос нервно дрожит.
А она: «Ты мой милый!»
Мне, любя, говорит.

Я люблю – это счастье!
Это утром рассвет!
Что теперь мне ненастье?
Вот её силуэт.

Подхвачу над землёю,
И любовь закружу.
Мы навеки с тобою!
Я тебя так люблю!
………………………………..
шилкин андрей 12 ноября 2017г.


Рецензии