Удивительное дело

Удивительное дело
Синий с белым небосвод
В снег зима землю одела
И в морозах людей жмёт

Солнце брызжет ярким светом
Мир сияет и блестит
Капля с крыш, как будто летом
Тихо падая летит

Зимний день удался явно
Не погода, чудеса
Мне смотреть в окно забавно
Слышать птичек голоса


Рецензии