Я знаю о чём ты мечтаешь

Я знаю о чём ты мечтаешь,
Ложась в пустую кровать.
Я знаю по ком ты скучаешь,
Кого хочешь крепко обнять...
Я знаю как ты тихо дышишь
И нежно целуешь фантом...
А он исчезает, как вспышка,
За зимним холодным стеклом...
Я знаю все тайные мысли,
Они не дают тебе спать,
Найти хотят капельку смысла
Там, где не стоит искать...
Я знаю как хочешь коснуться
Взъерошенных, влажных волос,
Как хочешь в глазах окунуться,
И чтобы в них не было слёз...
Я знаю как бьётся сердечко
И как ему больно порой.
Я знаю по ком бесконечно
Ты думаешь верной душой...
Я знаю, кто тебя греет,
Когда за окошком пурга...
От этого разум хмеелеет...
Я рядышком милый... Всегда...

27.01.22


Рецензии