Казанская Богородица

Явилась на свет Богородица.
Казанской теперь все зовут.
О нас перед Богом заботится.
К нему все дороги ведут.

Мы просим Царицу Небесную,
Нам истинный путь указать.
Прогнать из души хворь болезную,
Пред Богом заступницей стать!

К тебе обращались за помощью.
Гнала супостатов с Руси.
Не раз приходили к нам полчища.
Взывали к тебе мы: «Спаси!»

Приходишь на помощь к нуждающим.
Утешишь ты словом своим.
И в свете лучей проникающих,
О вечной любви говорим.

Тебе с верой, матушка, молимся,
Ты милостью нас одари,
Пусть истина Божья откроется,
К согласию нас примири.
 
Небесный твой лик умиляющий,
Он нас побуждает любить,
Молясь о душе, призывающий
Нас, веруя, Богу служить!

Мы просим Царицу Небесную,
Нам истинный путь указать.
Прогнать из души хворь болезную,
Пред Богом заступницей стать!
…………………………………………………..
   шилкин андрей 2 ноября 2017г.               


Рецензии