Сука любовь

Ты взрываешь меня,
Просто будь не рядом,
Сбрось обороты, включи тормоза,
Как возможно нечаянным тёплым взглядом
Так сурово меня ни за что наказать?
Ты вулкан, а потоки горячей лавы
Заполняют мысли и слепят сердца,
Назови себя мной, ты имеешь право
Даже носить мои глаза.
Называй себя миром - и это мало,
Будь войной - я сражусь на твоей стороне,
Это сука любовь, я имею право
Добровольно участвовать в этой войне.


Рецензии