При минус десяти целоваться можно

Зима - любимое время лоботрясов.
Они в сугробы прячут неуклюжесть и ключи.
Я не любитель ярких красок
И прорисованных мясным ключиц.
Одеты липы в ледяные френчи.
Вдоль Волги под мостом огромный шов.
О,как беспомощны твои духи при личной встрече,
Как сладкой пудрой падают на капюшон.
Дудят вороны на заборе в дудки.
Я тему дня невольно углублю:
Как склеенные светлой слюнькой губки
Прервут молчание со слов "всегда люблю..."


Рецензии