***

Плясали буквы вместе с запятыми,
А точками мы ставили конец.
Любовь парой обманчивая штука
И многоточие сменяет новенький объект.
И снова много слов и обещаний,
Не успеваешь запятую ставить и вопрос.
С годами понимаешь, только восклицание,
Удержит твой душевнеший комфорт!


2021



Пара слов о...
Ах, эта любовь...
Что такое любовь?
Не описать словами...
Наверное только чувством...


Рецензии