Ноябрь

Люблю тебя,ноябрь судьбоносный!
В твоем строю есть день рожденья мой,
Не потому ли кажется мне сносной,
Слеза дождя и злого ветра вой?

Эх,этот резкий климат Казахстана,
Богов дыханьем веет между гор,
Не меркнет солнце,но на сердце рана
И манит в даль чарующий простор.


Рецензии