Полжизни пролетело

Когда полжизни пролетело.
Остаток хочется так прожить.
Чтоб сердце не перегорело,
А могло ещё верить и любить.

Сейчас как никогда я понимаю.
Что свои годы я искренно люблю.
Да, иногда я по прошлому скучаю.
И вспоминая я ночей не сплю.

Хочу остаток, что мне остался.
Прожить без боли и проблем.
Чтоб оптимизм мой не кончался.
И становилось жить всё веселей.

Хочу любить и быть любимой.
Хочу увидеть мир большой.
Для родных быть незаменимой.
До последнего "дружить с головой".

Да, полжизни, за моей спиной.
А впереди моё то бабье лето.
Которое даровано судьбой.
И я Всевышнего благодарю за это!


Рецензии