Построил

Из камней что в меня швыряли
Я построил дом
Что с них взять если без морали
Поселился в нем

Тренер вовсе в меня не верил
Запасных скамья
Но в мой дом распахнулись двери
Родилась семья

И на скачках никто не ставил
Взмахи лишь рукой
Но ожили на окнах ставни
Постучал покой

Свой талант объяснял на пальцах
Слыл - Иван-дурак
В дом пришло счастье постояльцем
Прямо на чердак


Рецензии