Голос

Хочу услышать голос твой,
Его жаждет душа.
Не в силах видеть жалкий свой
Взгляд, глубые жалкие глаза.

Он для меня, как музыка,
Как лирика, свирель.
Он для меня намного больше
Он для меня, как колыбель.

Хочу услышать голос твой,
Но ты не отвечаешь.
Недуг быть может глупый мой
Ты лишь не понимаешь.

2021


Рецензии