не хватило часа

смотреть на вечно разбитые стёкла,то же самое,что есть всё гнилое
мои ноги не чувствуют ритм,мои руки наполнены кровью
мне с улыбкой по жизни идти не нужно,сомневаюсь в бытие каждый день
я хочу становиться лучше,но уже хуже стало теперь

разгоню туман в ясный день,ведь мой день прошёл не зря
я повесился когда был голодным,в 13,до обеда не хватило часа
моё бренное тело опоясывает все 8 кругов
смотрю на мертвоё тело,но увы я не готов
одна боль,одно сожаление,мне всего не хватило часа
я смотрю на часы,а там все 16,всё время я ждал лишь конца


Рецензии