наивность

22:22, счастливый билетик, звон в ушах, нечётный этаж

распугали всех кошек особенно чёрных, упала звезда между двух странных саш

летняя радуга, кроличья лапка, ресничку ищи на щеке

слова в унисон, юзефа три победы, монетка осталась в реке

божья коровка, свечи на торте, двенадцатый пятничный день

плевок через левое, постучали по дереву, пол луны, на завтрак сирень

на дорожку присели, скрестили все пальцы и даже молились в бреду

мосты с поездами и залпом весь рислинг с бумажкой горящей во льду


Рецензии