подари мне свою нежность

Подари мне свою нежность,
подари мне свои ласки,
пусть играют вокруг краски,
оттеняя зимы белоснежность.

Я люблю твои теплые руки,
обжигающие обьятья
и сползает предательски платье,
заглушая шуршаньем звуки.

Холод белой зимы побеждает
жарких тел возбужденный танец,
и на лицах горит румянец,
и огонь страстей полыхает.

Разбуди меня на рассвете
самым нежным своим поцелуем,
твои губы меня волнуют,
как ничто другое на свете.


Рецензии