Я выживу

Живу по факту, готовность - к чёрту,
Возврат в реальность лишь по звонку.
Звонок - и сердце в хлам рвёт аорту,
Дышать и ждать больше не могу...

А как придёт, то я - подорожник.
Притопчет, молча, и я молчу.
Кто б знал, как всё это невозможно!
Кто б знал, что мне это по плечу.

Я выдержу. Сильная. Не впервой мне.
Тогда - во сне, теперь - наяву.
А что душа снова волком воет,
Так это не страшно. Я выживу.

20.01.22


Рецензии