Мне бы только знать..

Мне бы только знать...
Знать одно..-
Тебе там хорошо без меня..
(Вопросом не мучиться-
Как мне самому-то жить дальше)?
Просто мысль о Тебе
Сердцу архиважна...
(Так оно сокровенно...
Общение наше)...

Что влечёт нас в контакт
Социальной сети,
Что нам даст этот мир
Виртуального счастья?
Рвусь всем сердцем в урок
Строить к свету мосты..
К чему свет этот,если..
С Тобой быть не властен..

Ты вошла в  мою жизнь
Неслучайно..
Не верь..,
Что душой на добро,
Как лимон уже выжат..
От Тебя,от себя
Запираюсь за дверь..
(Всё боюсь ..мою грусть
Как-то сможешь услышать)...

Что влечёт нас в контакт
Социальной сети,.
Что нам даст этот мир
Виртуального счастья?
Рвусь всем сердцем в урок
Строить к свету мосты..
К чему свет этот ..если
С тобой быть не властен..


Рецензии