Многоточие...

Свободы глоток,
Сочится исток,
Глушат сердца,
Слепят глаза,
Невидимая война,
Смерти нет числа.

Воздуха поток,
Закрыт кислород,
Маска лучше щита,
Смеется душа,
Невидимая война,
Смерти нет числа.

Политики суть,
Навести жуть,
Вроде свобода,
Но будто тюрьма,
Невидимая война,
Смерти нет числа.

Народ пополам,
Прошлись по головам,
Выбор всегда,
Руководит только глава,
Невидимая война,
Смерти нет числа.

Кто как сходит с ума,
Быть может чья-то игра,
Думает пусть каждый за себя,
И не надо лезть до конца,
Ненужная война,
Глупостей сполна.


Рецензии