Шримад-Бхагаватам

Шримад-Бхагаватам - Шептал нам Чудный лес,
читая по слогам на Небе звёздный блеск....
Нам ветер пел слова - таинственную суть
Шримад-Бхагаватам - Души заблудшей Путь...

Мы слушали уста, разинув свои рты...
И уши, как с куста, гирляндами цвели...
Шримад-Бхагаватам -как мёд волшебных пчёл
Излечит нас от ран, украсит жертвой стол...
***************************************** 2022 НАРа © Регул ДАо АН


Рецензии