Циничные мысли, пришедшие с утра

  Животные - живые роботы.

  Даже, само слово "животные" как жив и отное, как соединение несоединимого.

   Природа - это функция и искать смыслы в ней - безумие.

   Природа - ширма, которая закрывает, забалтывает тайное.

   Философия природы - это ветхий завет - функция ради функции.


Рецензии