очень мило

душа дОчки
 Божьей силы

она нежна
 чиста красива.

в её уюте родилась любовь
 
и над злом
большая власть.

побеждает вновь и вновь.
любую злобу и напасть.

теплом любви душа  согрета
шлёт с любвью нам приветы.
в счастье мир наш одевает
милее братцы небывает.


Рецензии