Зло само себя погубит

Зло само себя погубит

Очерствив сердца и души,

Воцарится равнодушье...

К недобру всё это будет.


И бездушные тела,

Без сердечного участья,

Различать не будут зла,

И настанет эра счастья?

     Евгений Геркин 27.01.22


Рецензии