Обнимашки

Ни кто не знает, как приходит, никто не может ,
Просчитать , познать,
Когда два сердца, в унисон , забьётся,
И всё что чувствуешь, всё это отражать ,
Лучами , тёплыми и нежными , руками,
Так безошибочно , друг друга, узнавать,
Как будто-то вместе , в детстве мы играли,
И слушать и о большем, не мечтать,
Довольным , благодарным и счастливым , и невозможно,
Уж себя сдержать,
И это всё , сильнее и роднее,
Тебе улыбка , голос и глаза ,
И всё с тобою , всё с тобой , нежнее,
Сплошная белая , сплошная полоса,
И если это всё , сильнее нас?
Я в сердце отключаю тормоза, пускай, наступит ,
Ласковый час , душа с душой, сегодня , обнялась.


Рецензии