Счастливый билет

Я хожу взволнованный,
Дав себе завет:
Жизнь начать по-новому
Через сорок лет.

Цель поставил верную -
Дни теперь считать.
Так никто, наверное,
Не сумеет ждать.

Мой характер каменный,
Посильней кремня.
Есть давно в кунсткамере
Место для меня.

Я хожу взволнованный,
Выпал вдруг билет:
Жизнь начать по-новому
Через сорок лет!


Рецензии